※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカ
妊娠・出産

エコー写真の性別はわかりますか? 産婦人科で聞けず、忙しそうでした。

エコー写真の性別、どっちだと思いますか?😙
向かって左がお尻で、脚が2本。お股はわりとしっかり写ってますよね!
今日の産婦人科、なんだか忙しそうでバタバタしてて性別聞ける雰囲気じゃありませんでした😅

コメント

あーくんママ

女の子に見えます👶💓

• リカ

リカ

コメントありがとうございます♡
    やっぱり女の子ですかねー?☺️男の子だともっと立派なのついてそうですもんね🐘

• 9月25日
まま

女の子だと思います★

• リカ

リカ

やっぱり女の子ですかねー?☺️男の子だともっと立派なのついてそうですもんね🐘

• 9月25日
  • まま

まま

私の今日のエコー写真です😂まだ15週なのにとても立派なのがついてました笑

• 9月25日
  • リカ

リカ

エコー写真ありがとうございます😆✨わー!これは男の子太鼓判ですね🙌🏻
    とても参考になりました〜〜ありがとうございました😊

• 9月25日
mi

女の子な気がします!

• リカ

リカ

• 9月25日
ママリ

🐘さんついてないように見えるので女の子だと思いました!!

• リカ

リカ

• 9月25日