雑談・つぶやき 今日の娘の夜ご飯🍚🍴少ないかな〜?💦納豆姉ちゃんでもある娘👧パクパク全て… 今日の娘の夜ご飯🍚🍴 少ないかな〜?💦 納豆姉ちゃんでもある娘👧 パクパク全て完食!👌 んで初めてのさつまいもスティックもパクパク食べてくれた〜!(◍ ´꒳` ◍)b 母喜ぶ💃 最終更新:2019年9月25日 お気に入り さつまいも 納豆 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 すごく、美味しそうです💕 うちの次男は、途中までご機嫌に食べてくれるけど、途中から飽きてるのか、大泣き大暴れして、食べてるので、疲れます💦 納豆ご飯、うちのも好きですよ♬ 9月25日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとございます!✨ それありますよね…😅 仰け反って反抗されます(笑) ただ最近分かったのは、お腹いっぱいになると必ずゲップします(。˃ ᵕ ˂。)笑 ゲップしだしたら一旦止めて様子見…🤔 離乳食大変ですよね!💦 幼児食までもう少し!がんばります!❤ コメントありがとございます\( ^^ )/♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとございます!✨
それありますよね…😅
仰け反って反抗されます(笑)
ただ最近分かったのは、お腹いっぱいになると必ずゲップします(。˃ ᵕ ˂。)笑
ゲップしだしたら一旦止めて様子見…🤔
離乳食大変ですよね!💦
幼児食までもう少し!がんばります!❤
コメントありがとございます\( ^^ )/♡