子育て・グッズ 今日、来年度のひかり園短時部が定員数超えてたので抽選がありました😖そ… 今日、来年度のひかり園短時部が定員数超えてたので抽選がありました😖 そこで抽選に落ちて待機児童でも順番は抽選でして順番は2番目になりました。 先生の話では親御さんの仕事等で毎年何人かは入園辞退される方はいるみたいなのですがもしこども園で待機になったらどれくらい待たれますか? 12月には出産がひかえてるので公立に申し込むとしてもやはり早めに行動したいとは思ってます😖 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 親 公立 出産 先生 こども園 入園 待機児童 ゆうー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント