コメント

HMS☺︎
私は基本的に授乳の間隔をあけたくて寝る前に添い乳、そのまま寝る事もよくあります!
が、メリーでも寝るようになりましたよ🙌
夜も授乳後たまに起きてますがメリー回してたらいつの間にか寝てます(笑)
HMS☺︎
私は基本的に授乳の間隔をあけたくて寝る前に添い乳、そのまま寝る事もよくあります!
が、メリーでも寝るようになりましたよ🙌
夜も授乳後たまに起きてますがメリー回してたらいつの間にか寝てます(笑)
「ねんね」に関する質問
【 育てやすい子は発達障害なのか 】 生後7ヶ月の息子がいます。 息子は初めての子どもですが、母親初心者の私でも分かるくらい、「育てやすい子」です。 ・新生児の時からセルフねんねができる(おしゃぶりをあげると1…
皆さんのお子さんは何歳から自分でお布団に向かって寝るようになりましたか?? 1歳1ヶ月の子が居て、昨日からお昼寝も夜も自分でベッドによじ登ってセルフねんねするようになりました😳 偶然かな?と思ったら今も自分で…
現在1歳3ヶ月の息子の発達が0歳の時から気になっています。運動発達は早めで10ヶ月で歩いて現在は軽く走っています。 ✖️不安なこと 人見知り後追いしない 後追いは一瞬してたがしなくなった 母親認識薄い いなくても平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほな☆
コメントありがとうございます(^^)
なるほど
メリーはうちにないので、店で見てみようと思います!ギャン泣きせずにメリー見ながら寝てるの可愛いですね❤️
HMS☺︎
うちも2人目にして購入しました🎶
生後2ヶ月前くらいに抱っこマンになって何も出来ないし上の子もぐずるしで…
買ってからは本当に大人しくなって楽になりましたよ❤
その子によるかもしれませんが🥺
うちは6way?のプーさんメリーです🎶