コメント
HMS☺︎
私は基本的に授乳の間隔をあけたくて寝る前に添い乳、そのまま寝る事もよくあります!
が、メリーでも寝るようになりましたよ🙌
夜も授乳後たまに起きてますがメリー回してたらいつの間にか寝てます(笑)
HMS☺︎
私は基本的に授乳の間隔をあけたくて寝る前に添い乳、そのまま寝る事もよくあります!
が、メリーでも寝るようになりましたよ🙌
夜も授乳後たまに起きてますがメリー回してたらいつの間にか寝てます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
水分とれなくて母乳が急に減る事ありますか? なかなか泣き止まなくて寝かしつけに時間を取られて 水分をほとんど取れなかった日がありました。 その日すごく母乳量が減った気がしました。 その夕方から翌日にしっかり水…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
旦那うざすきて参りそう🤦🏽♀️ ぐずって中々寝なかった娘をやっと寝かしつけしてさあ寝ようと思った瞬間、旦那が娘を起こしてまたぐずりだして寝かしつけできないからって私に頼んでくる。そして自分は爆睡した。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほな☆
コメントありがとうございます(^^)
なるほど
メリーはうちにないので、店で見てみようと思います!ギャン泣きせずにメリー見ながら寝てるの可愛いですね❤️
HMS☺︎
うちも2人目にして購入しました🎶
生後2ヶ月前くらいに抱っこマンになって何も出来ないし上の子もぐずるしで…
買ってからは本当に大人しくなって楽になりましたよ❤
その子によるかもしれませんが🥺
うちは6way?のプーさんメリーです🎶