コメント
HMS☺︎
私は基本的に授乳の間隔をあけたくて寝る前に添い乳、そのまま寝る事もよくあります!
が、メリーでも寝るようになりましたよ🙌
夜も授乳後たまに起きてますがメリー回してたらいつの間にか寝てます(笑)
HMS☺︎
私は基本的に授乳の間隔をあけたくて寝る前に添い乳、そのまま寝る事もよくあります!
が、メリーでも寝るようになりましたよ🙌
夜も授乳後たまに起きてますがメリー回してたらいつの間にか寝てます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて。 先輩ママさん、同じくらいの月齢ママさんアドバイスください。 3ヶ月の女の子ママです。 完ミで育てています。 1日の👶スケジュール 11時頃 起床 15時〜18時の間 お昼寝長いと3時間 18時頃 お風…
生後2ヶ月 完ミのママさんたちに質問です! ①ベビちゃんたちは一日中何mlほどミルクを飲みますか?(1回量もよければ教えていただきたいです!) ②1日の授乳回数を教えていただきたいです。 ③沐浴の時間・寝かしつけの…
赤ちゃんってできるだけお布団でお昼寝させてあげた方がいいとかありますか?? もうすぐ3ヶ月になるんですが、少し前からなかなかお布団でお昼寝出来なくなってしまいました。ねんねしてからお布団に置くまでも時間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほな☆
コメントありがとうございます(^^)
なるほど
メリーはうちにないので、店で見てみようと思います!ギャン泣きせずにメリー見ながら寝てるの可愛いですね❤️
HMS☺︎
うちも2人目にして購入しました🎶
生後2ヶ月前くらいに抱っこマンになって何も出来ないし上の子もぐずるしで…
買ってからは本当に大人しくなって楽になりましたよ❤
その子によるかもしれませんが🥺
うちは6way?のプーさんメリーです🎶