※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiAo
子育て・グッズ

2歳半と8ヶ月の男の子兄弟のハロウィン仮装についてアイデアを教えてください。お揃いでも可愛いと思いますが、男の子2人なので何がいいか考えています。

まだちょっと早いんですけど、ハロウィンの仮装について参考にさせてください🎃
2歳半と8ヶ月の男の子兄弟です。どんな仮装があるでしょうか?お揃いでも可愛いと思うけど、男の子2人とかだと何があるかなーと考えてます。
参考に教えてください🤗

コメント

ゴールディ🎀

モンスターズインクのサリーとマイクめちゃくちゃ可愛いと思います😍

• MiAo

MiAo

ありがとうございます!
    サリー&マイクたしかに可愛いですね😍❤️
    想像してにやけてきますww

• 9月25日
碧好き

幼稚園が仏教系なのでハロウィンやれるの羨ましい…
マリオ&ルイージ、ミッキー&ドナルド、お揃いでウォーリー、ミニオンとかも可愛いですねー

• MiAo

MiAo

そうなんですね🤭
    お揃いも捨てがたいです👈🏻ドナルドのプリプリおしりも絶対かわいいなーと思います🤣

• 9月25日
Rio☺︎Mioママ

男の子兄弟なら、マリオ&ルイージや、ウッディ&バズなどどうですかー??😊

• MiAo

MiAo

ウッディとバズもありですね!お揃いも捨てがたいけど、コンビ的なのも可愛いだろうなって✨✨
    女の子も可愛いのたくさんありそうですよね😍❤️

• 9月25日