コメント
退会ユーザー
大通り沿いにフォルクスありますよ🙂マックもあります!
退会ユーザー
大通り沿いにフォルクスありますよ🙂マックもあります!
「子連れ」に関する質問
保育園の親子遠足って下の子連れて行ってもいいですか? 年長の子の親子遠足があります。下の子は一歳時クラスです。 上の子が下の子も一緒に行きたいと言うんですが、下の子も保育園お休みして一緒に行ってもいいんでし…
東京にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️ 1月にサンリオピューロランドに行きます。 ホテルはどこが便利でしょうか? ピューロランドの公式サイトに載っている近隣ホテルはビジネスホテルが多くて子連れには泊…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
お出かけ人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
フォルクス、思い出しました!
藤沢街道にありますね。
向かい側にマックも!
メニュー見てたらキッズメニューもあるんですね😲
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お力になれてよかったです🙂わたしも今日シリウスで遊び、お昼をマックで食べたところでした🥰笑
退会ユーザー
補足ですが、駅から出てローソンのある通りをシリウスに向かって歩き、ベルベを左に曲がるとラパウザがあります!広いのでベビーカーも大丈夫だと思います🙆♀️
あにこ⛄ゆるダ部
車でいつも通ってたのに忘れてました💦
質問して良かったです😊
大和駅周辺ってベビーカーだと入れないし、階段上がるお店ばかりで💦
あのマックならベビーカーでも入れますよね🎵
ベルベは分かります!
近くにラパウザもあるんですね!
これで友達と遊ぶ時、困らなさそうです😊
ありがとうございます!
退会ユーザー
駅前は階段のあるお店が多いですよね💦
マックはベビーカー入れます🥰お外のプレイランドは3歳からでしたので、うちの子はまだ遊べずでした💦オムツ替えるところも2階の女子トイレにありましたよ🥰
あにこ⛄ゆるダ部
プレイランド、子ども達にとっては遊びたくてウズウズしますよね。
2歳のお子さんも遊びたがりましたか?
オムツ替える場所もあるんですね!
そういう情報、めちゃくちゃ有難いです🙇
退会ユーザー
すべり台するー!とうちの子は言ってましたが、それよりも(?)ゴミ箱になぜか夢中でした笑 あとハッピーセットのおまけがすみっこぐらしで気に入って遊んでいたので、そこまでぐずることもなかったです🙂
暑くなければとても楽しそうなプレイランドでした🥰
あとオムツ替えるところはあったのですが、ゴミ箱はなかったので持ち帰りました💦
あにこ⛄ゆるダ部
すべり台、魅力的ですよね😂
ゴミ箱😲なんか色味的なものが良かったのかな😁
あ!今、すみっこぐらしですね。
私、すみっこぐらしとかサンリオとか好きで(笑)ちょっと欲しいなとか思ってました😁
オムツは持ち帰りの所、多いですよね!
詳しくありがとうございます😊
退会ユーザー
ゴミ箱の蓋の動きが気に入ったのか触りたくてたまらない様子でした😅
柔らかいのかと思ったらプラスチック製でした👀わたしはあまり知らなかったのですが、ミニオンのルービックキューブよりは楽しそうに遊んでいました🙂
オムツとおしりふきだけを手にオムツ替えに行ったらゴミ箱なかったので焦りました😂
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは😊
少し日にちが経ってしまいましたが後日談を…と思いまして🙇
お昼ご飯、フォルクスへ行きました!
義母と義妹(子供1歳半過ぎ)とシリウスで遊んでから行きました。
義妹の子供はフォルクスのキッズメニューの車に乗ったお子さまランチみたいのがあって、大喜び😆
大人は普通に頼んでライス・パン・サラダ・スープついてるし、満足いくメニューでした💡
子供用の椅子もハイチェアー、ソファー席にくっつけられる椅子も用意してあって👍
一個、ミスったのがフォルクスまでの道です💦
シリウス出て信号ある所でシリウスの向かい側に渡っておかないとフォルクスまでスムーズに着かない😭
シリウス側を歩いて行ってしまい、信号がない💦(遠い)
途中の道でマック側に渡りましたが私、信号ないとこ渡れない人で😅
マックにしようかとも言ってたのですがやはり遊べる場所が目に入ると義妹の子どもが遊びたがるだろうとの事で今回はやめておきました。
うちの息子は時間の関係で先にシリウスの6階でBF食べさせたのですが6階も結構、広いんですね!
土曜日だったので中学生やらでいっぱいでした。
長々と書いてしまいましたがとても助かりました!
ありがとうございました🙇✨