アヒル
おしりふき2ケースと安売りにってた柔軟剤買いました☺️
とりあえずそれだけにする予定です😅
退会ユーザー
普段からあまり値下げや特売で売ってないものを買います😊
オムツが臭わない袋、オムツ、おしりふき…とりあえず、使う頻度が高い消耗品は買いました🙂
アヒル
おしりふき2ケースと安売りにってた柔軟剤買いました☺️
とりあえずそれだけにする予定です😅
退会ユーザー
普段からあまり値下げや特売で売ってないものを買います😊
オムツが臭わない袋、オムツ、おしりふき…とりあえず、使う頻度が高い消耗品は買いました🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの夫は娘(小1)に厳しすぎます。 朝、娘が目覚めて夫を起こしてしまった時には、 「起きてんだったら親を起こす前に勉強したり本を読んどけ!」 と、怒りの声で私が目覚めました。 水泳教室から帰ってきた娘が、 「…
久しぶりのパンできたよ👩🍳🍞 ほんといつぶりだろ惣菜パン作ったの🤣 時間もかかるし夜はゆっくりしたくてサボってたからなぁ… ちょっと焼きすぎた笑 朝ご飯遅かったから今更お昼🙂 夜ご飯何にしよう😮💨 お昼できたばっかり…
大きめの公園 パン屋さんでパン買って公園でテント⛺️やって ピクニック気分🥹✨ もちろん旦那は仕事だから 私と子ども3人だけど 久々にパン屋さんのパン買えて🥐 子どもたちも公園楽しんでるし なにより日陰もあって気候が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント