雑談・つぶやき 雨+後期悪阻+胎動激しい で、吐き気と頭痛やばい。胃も痛い、気持ち… 雨+後期悪阻+胎動激しい で、吐き気と頭痛やばい。胃も痛い、気持ち悪い。眠い。寝たい。寝れない。うわーーーん(´;︵;`) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 胎動 後期悪阻 み( ˙-˙ )(8歳) コメント ゆう太郎 私は、雨+後期悪阻+蓄膿で寝れません。・゜・(ノД`)・゜・。 つぶやきに失礼しました… 4月14日 み( ˙-˙ ) 雨だと天気悪いと、余計ですよね( ´•̥_•̥` )辛いですよねーー。 4月14日 ゆう太郎 私の住んで居る地域は、もう2、3日雨だし今週もずっと雨みたいだし、布団も洗濯物も干せずジメジメだし、雨で外に出れない息子もストレスが溜まってます(T_T) 4月14日 み( ˙-˙ ) そーーなんですね(。•́︿•̀。) お子さんもお外で遊べないのわストレス溜まっちゃいますよね。。 私わ切迫気味で、かれこれもう2ヶ月わ自宅安静中です(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み( ˙-˙ )
雨だと天気悪いと、余計ですよね( ´•̥_•̥` )辛いですよねーー。
ゆう太郎
私の住んで居る地域は、もう2、3日雨だし今週もずっと雨みたいだし、布団も洗濯物も干せずジメジメだし、雨で外に出れない息子もストレスが溜まってます(T_T)
み( ˙-˙ )
そーーなんですね(。•́︿•̀。)
お子さんもお外で遊べないのわストレス溜まっちゃいますよね。。
私わ切迫気味で、かれこれもう2ヶ月わ自宅安静中です(笑)