姪っこの運動会の動画を見て感動し、自分の子供の運動会ではもっと泣いてしまいそうだと思っています。
姪っこの運動会の動画見ていたら、頑張ってる姿にウルウルきてしまった(;o;)✨
これ自分の子供の運動会とかだったら号泣してしまいそうや😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
こう
自分の子の出番のときは成長にうるうるとし、こどもより小さい子のときはこんな時期あったなぁーと振り返り、大きい子のときはうちの子もあんな風にできるようになるのかなぁと想像して泣けてきます笑
お遊戯会もかなりうるっときますよ😳
今年は長男が何でも最後なので絶対号泣します😂
ゆき
私は自分の弟(小2)の
運動会でも感動して
ウルウルしましたが、
やっぱり自分の子供は
さらにウルウルします😭💕
昨年息子が年少で
踊りをやりましたが、
上手に覚えていて
ママ友と涙目になって
観てました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
小さいながらに踊りを覚えて人前で踊ってるなんて、そんなのもう感動しちゃいます😭✨✨
我が家はパパも涙腺弱いので、両親2人してウルウルしてそうです😆笑- 9月25日
-
ゆき
旦那は年長さんの
リレーを見て
1人泣いてました(笑)
自分の子供が
走ってるわけではないのに😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私もそらこさんと同じで、自分の子以外の学年でもそうやっていろんな気持ちで見てしまいそうです…😣
しかも自分の子供の最後の園行事なんて、もう号泣間違いないです!卒園式なんて想像したらもう…😭💦
今から涙腺鍛えておきます💪💦
こう
卒園式~😂
実はもう謝恩会などあるので卒園式に向けて徐々に準備が始まってるんですけど、たまに想像泣きします😂
涙腺鍛えておきましょう💪😂