埼玉の恵愛病院の土曜午後受付ギリギリに診察した事ある方いますか?どのくらい待ちましたか😣?産科です!
埼玉の恵愛病院の土曜午後受付ギリギリに診察した事ある方いますか?どのくらい待ちましたか😣?
産科です!
- ぼーろちゃん(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
Mikamika
こんにちは!
もう一年近く前ですが、受付ギリギリでも私は2時間くらい待った気がします!!!!午後の受付が始まりかけてた気がします…待ち長いですよね…
さくら
私はよく土曜の午後に行きますが、15時半前に受付して、16時半過ぎにお会計終わる感じでした‼️
-
ぼーろちゃん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました😍✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
受診したことありますが、空いていました。病院着いて1時間以内くらいに終わったと思います。
ですが、ギリギリの受診時間だった為か、採尿やら血圧やら終わったら急かされるように看護師さんに小走りで呼ばれて、バタバタと診察室へ。
先生も早く終わらせたいのか、きちんと話(説明)もしてくれなくて、質問しても、ばっさりと、こうだね!・・みたいな返答で、納得のいく診察ではありませんでした。
たまたまその日だけなのか、その先生だったからなのかはわかりませんが、それから、診察時間間近やその先生に当たらないように行ってます。
参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリと言っても、診察時間終了の1時間前とかでした。
- 9月27日
-
ぼーろちゃん
嫌な思いをされたんですね💦
明日診察終了1時間前ぐらいに行こうと思ってたんですよね😣
とりあえず行ってみて、今後どうするか考えようと思います!
ありがとうございます✨- 9月27日
ぼーろちゃん
土曜は本当混みますよね💦
夕方受付終了ギリギリに行こうかと思ってるんですが、その時間行った事がないのでどのくらい待つか不安で😣