妊娠・出産 旦那さんと仲良ししかけて、痛くて少し入れて結局終わったのですが、入… 旦那さんと仲良ししかけて、痛くて少し入れて結局終わったのですが、入れる前に、何か出てきた感覚があって、ゴムのゼリーっぽいのかおりものなのか分からず朝を迎えたのですが、病院に連絡するべきでしょうか? 高位破水は性交渉も原因だと知り不安になってしまいました… 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 仲良し 高位破水 ママリ(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 千 私だったらお腹の張りや痛み、出血等無ければとりあえず様子見ます! 妊娠中っておりもの増えたりするので、それかな?っと思いました😃 破水だと自分で止めることが出来ず、ちょろちょろとずっと水が出るらしいです! 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント