千
私だったらお腹の張りや痛み、出血等無ければとりあえず様子見ます!
妊娠中っておりもの増えたりするので、それかな?っと思いました😃
破水だと自分で止めることが出来ず、ちょろちょろとずっと水が出るらしいです!
千
私だったらお腹の張りや痛み、出血等無ければとりあえず様子見ます!
妊娠中っておりもの増えたりするので、それかな?っと思いました😃
破水だと自分で止めることが出来ず、ちょろちょろとずっと水が出るらしいです!
「おりもの」に関する質問
妊娠6ヶ月目です。 この時期、または妊娠中を通して、おりものってどんな感じでしたか?? 私は常に下着が湿ってる感じです。 普通にしてても、なんか不快だなぁ、気持ち悪いなぁ、 出血してたらどうしょう、、と 毎回…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
下の話ですみません😭 皆さん、性行為って何分くらいしてますか? 前戯などの内訳とかも教えてください🙇 私は前戯嫌いなのと、気持ち良くはないけど濡れやすい(おりものとかも多い?)タイプで夫は濡れてると出ないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント