※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me♡
子育て・グッズ

トレパンマンのオムツを使っている方、濡れている感じが気になります。日中は迷っています。パンパースも検討中です。

トレパンマンのオムツ使ってる方いますか??
濡れてる感じがするとのことなんですが、
日中はそれをはかそうか迷っています、、
パンパースのものもあって買うならそちらかなぁとも思ってます!
教えてください。

コメント

mnmndan

使ってたんですが、あんまり意味なかったですね😆高上がりになるだけだったので、諦めて試しにパンツはかせたらだだもれでそれは嫌だったみたいですぐはずれました。

L

全く意味なかったです🤷🏻‍♀️(笑)
早く外したいなら上の方もおっしゃってますが、トレパンマンやトレパンじゃなくていきなり布パンツが1番効果的です🥺🙏🏻

りす

普通のおむつより割高でただ濡れてる感じがするというだけで、おむつには違いないのであまり使う意味ないかなぁ、と思います。

それならトレーニングパンツや布パンツにパッドつける方が安くて済むし、決まった時間にトイレに連れて行きながらパンツだけにしていくのがいいと思います🙂

• me♡

me♡

そうなんですね😂😂
    パッドってどこのメーカーのもの使われましたか??

• 9月25日
  • りす

りす

ピジョンのとれっぴーを使ってました!

• 9月25日
ひーこ1011

うちも意味なかったです。
上の子も下の子もトレパンマンではしても教えてくれなかったです。
パンパースのも買って試しましたがダメでした😩