前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわからない痛みがあり、体勢変えると痛みがなくなる。昨日内診で茶色のおりものが出て、おしるしで判断できず、前駆陣痛も少ない。前駆陣痛なのか不安です。
前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわからない痛みが(´;ω;`)
生理痛みたいな感じと膣の入口近くが痛くなったり、お腹全体が張って下っ腹が痛くなったりとよくわかんないです(´・ω・`)
昨日、内診で夜から茶色のおりものが出てるからおしるしとかで判断できないし
、前駆陣痛もあまりなかったので判断できません。
体勢変えると痛みがなくなるしこれって前駆陣痛なんですかね??
- アムリタタターン(6歳, 8歳)
コメント
永愛mama
陣痛なら体勢を変えても痛みがあるみたいですから、前駆ですかね?
でも陣痛に繋がるかもしれないですし、もう少しで会えますね♡
私も膣がズキンとしたり下っ腹が痛くなったりしてよくわからない痛みです(笑)
🥝cco🥝
陣痛だったら一定の間隔でズキズキ痛くなって、またすぐに痛くなくなって、痛くなって....の繰り返しなのでわかると思いますよ(^^)
でももうそろそろでしょうから、アプリで間隔はかる練習をしておいてもいいかもしれないですね!🙆
-
アムリタタターン
ありがとうございますm(__)m
体勢変えると痛みが引いてまた出てーって感じでタイミングがよくわからないんですよね(^^;- 4月13日
-
🥝cco🥝
うーん体勢をかえると痛くなくなるなら前駆かな?とは思いますが、陣痛に繋がる可能性もあるので、とりあえず1時間間隔はかってみてください!(^^)
- 4月13日
-
アムリタタターン
わかりました!
やってみます(*^^*)- 4月13日
maaaaa915
助産師してますが、それは前駆陣痛です😊
膣あたりが痛いのは身体が出産に向けて準備していると考えてください!
姿勢を変えても痛みが続き、何回もトイレに行きたい感覚が来たならそろそろです。
感覚はあくまでも目安ですので、いきなり感覚が短い方もいます。
今のうちに出産に向けてたくさん寝てください💪🏻🌟
頑張ってくださいね😌💕
-
アムリタタターン
おはようございますm(__)m
ありがとうございます!
前駆陣痛でも結構痛いんですね(^^;
勝手に生理痛ぐらいの痛みだと思ってました(笑)- 4月14日
アムリタタターン
ありがとうございますm(__)m
ずっとお腹張るし、直ってもまた張ってを繰り返してて、余計わかんなくて(´・ω・`)
一時間に何回も痛みがある張りは陣痛。みたいなネットの記事があって40秒くらいしか続かないし、悩んでて(^^;
永愛mama
張る痛みが1時間で規則的に続いてるようなら陣痛かもですね、!1度アプリで図られてもいいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
寝れるようなら寝といた方がいいですね♡
アムリタタターン
わかりました!
やってみます(*^^*)