コメント
ダー子
初めまして!お子さんは女の子ですか??😳
そらまめ
おかしくはないと思います!
デザインも可愛いし(o^^o)
でも、引っ越しで何度か入園式を経験していますが(県外なので地域が限定されてるわけではないです)入園式でピンクの服のお母さんが今までいなかった気がします(*_*)💦
なのでちょっともしかしたら目立っちゃうかも!と思いました😊
-
まる子
ありがとうございます!!やっぱりピンクはやめて無難なものにしようと思います!!!- 9月25日
さ🦖
ワンピースや羽織の形は、とても良いと思います‼︎
ただ少しピンクの色が濃いので
写真など撮ったりすると
お子さんより目立ちそうだなぁと思いました(xдx;)
吏桜(りお)
素敵な服装だとは思いますがやはり皆さんが仰るようにピンクが少し濃いかなぁと思います。
男の子ならブレザー?だからママが目立ち過ぎることは無いかな?と思うけど女の子だってことなので着物や服装なんかがママに負けちゃうかな?と思いました
もう少し薄目のものがあればそれがいいかなって思います🥰
まる子
はじめまして!女の子です^ ^
ダー子
ワンピースのデザイン自体は凄く良いと思います!!
ただ、女の子だと七五三で着る着物がもしピンクだった場合色が被って子供が目立たないかなと思います🤔
入園も写真などで見返した時にお母さんの服の方が目立つ気がします!(偉そうに言って本当にごめんなさい😭)
まる子
ありがとうございます!!なるほど!入園式はどうおもわれますか??
ダー子
上の子が保育園に行ってた時の入園式ではやっぱり黒、紺色、グレー、ベージュの定番が多かったのでピンクだと目立つかもしれません😂
みんなお子さんを目立たせたいので本当に親は影役って感じです…(笑)
ちなみに私は七五三はグレーのワンピース、
入園式は仕事前だったので黒のスーツでした!
まる子
ありがとうございます!!なるほど、やっぱり白のシャツにベージュのジャケット、スカートみたいな無難な方が良さそうですね!