雑談・つぶやき めちゃくちゃ悩んでゾゾで買ったバッグの配送先が前の住所になってた〜… めちゃくちゃ悩んでゾゾで買ったバッグの配送先が前の住所になってた〜 しかも普段ならカードで払うのに寝室にいてカード番号分からんくてツケ払いにしてしまったからこれ転送とかも出来なさそう。 楽しみにしてたのにキャンセルになるのかなー。 縁無かったのかなー。 来月の旅行で使いたかったのになー😭😭😭 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 旅行 バッグ ぽてと(6歳, 8歳) コメント ごましおちゃん(3児のかーちゃん) も、もったいないです😭 もう配送完了ですか?😭😭 9月25日 ぽてと いえ、明日届く予定だったんですが都合悪くなったので日時変更しようとして気付きました💦 しかもね、ラスト1点の商品だったんですよ。笑 ショックすぎます😭 9月25日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) まだ間に合いますーーーー😭😭 ラスト一点なんてショックすぎます😱 プラスで運賃取られるかもしれませんが、配送業者に言って変更してもらえます😭 朝イチ連絡入れてみて下さい😭 9月25日 ぽてと えー!!間に合いますか!? ゾゾのサイト見たら、ツケ払いは配送先変更できないみたいなこと書いてたので諦めてましたが希望が生まれました🥺 とりあえず明日朝ヤマトに連絡入れてみます! 9月25日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 同時にゾゾにも問い合わせ入れてください! ちゃんと届きますように😭 そういう仕事に携わってるので届かないのはかわいそうすぎます😭 9月25日 ぽてと 無事転送手続きできました😭✨ ごましおちゃんさんのおかげです♡ ここでボヤいてほんとよかったです😆 9月25日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) よかったですー!!!😭✨✨ 気になってたんで返信頂けて嬉しいです❤️ 来月旅行で使えますね🥰 楽しんで来てくださいねー!😆 9月25日 ぽてと 気にしてくださっていたなんて嬉しいです🥺 楽しんできます❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
いえ、明日届く予定だったんですが都合悪くなったので日時変更しようとして気付きました💦
しかもね、ラスト1点の商品だったんですよ。笑
ショックすぎます😭
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
まだ間に合いますーーーー😭😭
ラスト一点なんてショックすぎます😱
プラスで運賃取られるかもしれませんが、配送業者に言って変更してもらえます😭
朝イチ連絡入れてみて下さい😭
ぽてと
えー!!間に合いますか!?
ゾゾのサイト見たら、ツケ払いは配送先変更できないみたいなこと書いてたので諦めてましたが希望が生まれました🥺
とりあえず明日朝ヤマトに連絡入れてみます!
同時にゾゾにも問い合わせ入れてください!
ちゃんと届きますように😭
そういう仕事に携わってるので届かないのはかわいそうすぎます😭
ぽてと
無事転送手続きできました😭✨
ごましおちゃんさんのおかげです♡
ここでボヤいてほんとよかったです😆
よかったですー!!!😭✨✨
気になってたんで返信頂けて嬉しいです❤️
来月旅行で使えますね🥰
楽しんで来てくださいねー!😆
ぽてと
気にしてくださっていたなんて嬉しいです🥺
楽しんできます❤️