※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

一戸建てで、BIGLOBEの光回線繋いでるご家庭の方いらっしゃいませんか?(^^)お聞きしたいことがあります💦

一戸建てで、BIGLOBEの光回線繋いでるご家庭の方いらっしゃいませんか?(^^)
お聞きしたいことがあります💦

コメント

は

BIGLOBEです!
けど次の更新?でドコモ回線にしよーと思います😂‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!(^^)
    インターネット回線で、WiFiもBIGLOBEで繋いでますか?✨

• 9月25日
  • は

繋いでますよー!けど旦那曰く繋がるのが遅いらしいです😅💧私的にはそんなに遅いとか思わないんですが😅✨
    ケータイがドコモなのでそっちの方が安くなるなら替えようと検討しています👌
    私の時は契約してキャッシュバックは2万円くらい戻ってきましたよ(^O^)!!

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🤣💭旦那さん的には遅いんですかね?😂😂
    そのBIGLOBEで使われてるWiFiのルーターはどこかで買われましたか??それともレンタルですか??🥺💭

• 9月25日
  • は

お返事遅くなってすみません😵💦
    ルーターは電気屋さんで購入しました😆👌💕💕バッファローのやつです(^O^)

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も電気屋で購入を検討してまして、どのメーカー使われてるのか気になってました🥰💭私もバッファローを検討した見ようと思います✨
    いろいろ教えていただきありがとうございます♥️

• 9月29日