コメント

は
BIGLOBEです!
けど次の更新?でドコモ回線にしよーと思います😂‼️
は
BIGLOBEです!
けど次の更新?でドコモ回線にしよーと思います😂‼️
「戸建て」に関する質問
高気密、高断熱の戸建てにお住まいの方、2階の暑さどうしてますか?😭 我が家は日当たりがめちゃくちゃいいです。二重窓ですが熱気がすごいので、陽が出てくるくらいには窓とカーテンを全部閉めて仕事へ行きます。 帰宅後…
みなさんなら引っ越しますか? 私、夫、子どもの3人家族です。 経済的に決して余裕がある訳ではないですが、引っ越しを検討し始めています🤔 戸建ても将来的にはとても欲しいですが、まだあと3〜5年くらいはアパート暮らし…
ご主人が単身赴任されてる方いますか?ご主人の月の出費どのくらいですか? 夫が転職先を探しており、まだ面談受ける前段階なんですが赴任先は県外になりそうで、単身赴任になると思います(戸建ての持ち家あり、ローンは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!(^^)
インターネット回線で、WiFiもBIGLOBEで繋いでますか?✨
は
繋いでますよー!けど旦那曰く繋がるのが遅いらしいです😅💧私的にはそんなに遅いとか思わないんですが😅✨
ケータイがドコモなのでそっちの方が安くなるなら替えようと検討しています👌
私の時は契約してキャッシュバックは2万円くらい戻ってきましたよ(^O^)!!
はじめてのママリ
そうなんですね🤣💭旦那さん的には遅いんですかね?😂😂
そのBIGLOBEで使われてるWiFiのルーターはどこかで買われましたか??それともレンタルですか??🥺💭
は
お返事遅くなってすみません😵💦
ルーターは電気屋さんで購入しました😆👌💕💕バッファローのやつです(^O^)
はじめてのママリ
私も電気屋で購入を検討してまして、どのメーカー使われてるのか気になってました🥰💭私もバッファローを検討した見ようと思います✨
いろいろ教えていただきありがとうございます♥️