マックのハッピーセットのルービックキューブが元に戻せなくなってしま…
マックのハッピーセットのルービックキューブが元に戻せなくなってしまいました😥
ペットのドーム型のやつなんですがもう元に戻ることない雰囲気です(笑)
ルービックキューブ苦手で今まで生きてきて元に戻せた事が一度もありません💦
コツとかあったら教えて欲しいです😭😭😭
- もも(6歳)
コメント
まゆ
同じです....
分解してしまおうかと思ってました
ちゅる(29)
うちもです😱
ミニオンのやつでドーム型のやつです(笑)
旦那にやってもらいましたが無理でした(笑)
-
もも
旦那にやってもらったら結構合っててもうちょっとで元に戻せる!って私がガチャガチャしたらまたぐちゃぐちゃになってしまいました😥
旦那にめっちゃ白い目で見られて頑張って直そうとしてますが何時間やってもダメです😵- 9月24日
ここ
ミニオンのドーム型ですが夫が1日かけて戻しました🤣が、次の日にはまた子どもにぐちゃぐちゃにされてました😭
めちゃくちゃ難しいですよね😭
-
もも
めっちゃ難しいです😭
どうやったら元に戻るのか全然わかんなくて泣きそうです(笑)
私は自分でぐちゃぐちゃにしてしまったので旦那に半分直してもらって残り自分でやったらまたぐちゃぐちゃになってしまってもう旦那に頼めません🤣- 9月24日
-
ここ
夫いわく、無心になってガチャガチャしてれば元に戻る!らしいです😭笑
- 9月25日
-
もも
そうなんですね🤣
頑張ってみます😆💦- 9月25日
もも
仲間がいて良かったー🤣
ハッピーセットのおまけだからなめてたら普通に難しくて泣きそうです😭