※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ💓
妊娠・出産

いま妊娠11週目なんですが、お腹めっちゃゆるくて下痢します。お腹の張りや出血ゎないです。同じような方いますか?

いま妊娠11週目なんですが、
お腹めっちゃゆるくて下痢します。
お腹の張りや出血はないです。
同じような方いますか?

コメント

年子の母

いま妊婦ですが初期の時ずっと下痢でした😅妊婦って便秘になるんじゃないの?って思ってました笑

• ぴ💓

ぴ💓

ほんとそおなんですよね(><)
    便秘ってよくアプリとかでも書いてありますよね(笑)
    産院でなんか言われました??🥺

• 9月24日
  • 年子の母

年子の母

なにも言われてないです😅
    まれに下痢になる妊婦さんもいるってのをネットでみてなるほどってなりました笑
    おかげで体重増えずに吐きづわりが始まってラッキーって思ってました😂

• 9月24日
k.3kids.mama

妊娠9週頃から20週くらいまで、あたしもずっと緩めで 毎日ほぼ下痢でしたよ🤔 たしか上の子達の時も 緩かった記憶があります!!
妊娠中はホルモンバランスで下痢だったり便秘ってなりやすいみたいです!!

あたしは20週すぎてくらいからいきなり逆に便秘になり… 痔にはなるし 入り口から出ないし 出てもウサギのウンコみたいな…笑

今日 検診だったのでお薬もらってきました😂

心配でしたら病院でお薬くれるので 検診日まで待てなかったら別の日に行ってもいいかもしれないです💓

ReiYuki👦🏻🧡

私も妊娠初期は下痢してました!
逆に後期は便秘になって産後はまた下痢でした😅

syak

私も下痢にも便秘にもなります!下痢になる場合もあると先生言ってましたよ🙋‍♀️