子育て・グッズ 娘が今1歳7ヶ月なんですが動物系がすごく好きで動物もののDVDを購入しよ… 娘が今1歳7ヶ月なんですが動物系がすごく好きで 動物もののDVDを購入しようと思います。 何かおすすめなどあれば教えて下さい😊 最終更新:2019年9月25日 お気に入り おすすめ DVD 1歳7ヶ月 ®️(8歳) コメント moony mama DVDではありませんが、ダーウィンがきた を喜んで見てます。 なので、毎週録画してディスクに落としておこうかな?と考え中です。 9月25日 ®️ 初めて知りました💡 今度録画して見せてみます😊 9月25日 moony mama ドキュメンタリーなので、子供にはどうなの?と思ってましたが、食い付き良いです。 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
初めて知りました💡
今度録画して見せてみます😊
moony mama
ドキュメンタリーなので、子供にはどうなの?と思ってましたが、食い付き良いです。