子育て・グッズ 歯みがきを嫌がるので困っていますT_T最近やっと歯医者でフッ素を塗布し… 歯みがきを嫌がるので困っていますT_T 最近やっと歯医者でフッ素を塗布しました… みなさん、どんな風に磨いていますか⁈ オススメのやり方、グッズ、歯磨き粉などあれば教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 歯医者 グッズ 歯磨き粉 歯みがき おこじょじょ(10歳) コメント とく うちはゆすがなくてもいいジェルで歯を磨いて、ガーゼで拭き取ってました。 1才6ヶ月頃からあげられるキシリトール配合のタブレットがあるので歯磨きしたご褒美としてあげてました(=゚ω゚)ノ 4月13日 おこじょじょ ガーゼ方式とタブレット試します!!ありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこじょじょ
ガーゼ方式とタブレット試します!!ありがとうございます!!