※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

よく広告とかに出てくる「飲むだけで痩せた!」「運動なしでするする痩せ…

よく広告とかに出てくる

「飲むだけで痩せた!」
「運動なしでするする痩せた!」

とかいうサプリがあるけど、
あれって結局お便秘の人が下剤みたいなサプリ飲んで溜まってた💩が出て痩せたっていうこと??

毎日きっちり3回の快便マンのわたしには関係ない??

(・Д・)??
(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)

楽して痩せようなんて思うから
そんな記事ばっかり目に入っちゃいます(笑)

BBAは黙って筋トレ!
BBAは黙って階段昇降!
がんばれBBA!負けるなBBA!
テレビの近くに、若かりしスタイルよかった頃の自分の写真を貼って自戒の毎日!
若い頃の自分と目が合うから、お菓子もやめられるはず!!!!!←

コメント

かずき

こんばんは♪
わかります‼️
飲んだら脂肪が燃えるとか、気になりますが、そもそも効果あるのか?あっても飲み続けなければ元に戻るのか?と思い買ってません(笑)

20代のころ着ていたワンピ置いてあります。あの頃は若くて細かったな…(遠い目しながらハーゲンダッツ食べる私🤣)
BBAな自分は筋トレして代謝上げないと、なかなか有酸素運動だけでは痩せれないです💦

• ぴよまめ

ぴよまめ

こんばんは〜♡
    実は半年前にオットと手を出したモノがあるのですが、まーーーーこれが全然効果なくて(笑)
    ステマと分かっていて購入したんですけどね💦

階段昇降台もそろそろ届くので、毎日20分頑張ります!←BBAの目標は低め設定( ´ ཫ ` )

代謝上げて脂肪をドンドン燃やしたいです🔥
    目指せ!20年前の自分!!!!!←👀

• 9月24日