コメント
Boochan
毎日1時間〜1時間半歩いてましたよ(^^)予定日ちょうどでしたが出産時間は早かったです♡
たろちゃんママ
毎日1時間ほど歩いてました☆
予定日遅れたけど安産でしたよ!
マタニティヨガもオススメです(o^^o)
-
しーぼー
参考になります!安産なんですね♡ヨガも気になります(*^o^*)
- 4月13日
kyrie
雨の日以外は毎日1時間以上歩きました!
あとは予定日近くに夜スクワット30回くらい!
予定日前日散歩の帰り道に腰痛があり、その日の夜に陣痛で朝には産まれました♡
もしもの時のためにナプキンと保険証、母子手帳は必ず持ち歩いてました
-
しーぼー
スクワットも!参考になります♡
私も、もしもの3点セット忘れないようにします!!- 4月13日
niko☺︎
3回しか散歩行きませんでしたが、39週4日で出産時間は4時間弱でした!◟̽◞̽ ༘*
-
しーぼー
安産で良い時期ですね♡!参考になります!ありがとうございます♡
- 4月13日
...yuka...
1人目の時は1日2~3時間歩いたり、小学校入ったばかりぐらいの妹達に付き合って実家の家族と動物園に行ったり、科学館に行ったり・・・。
歩きどおしでした。
二人目は今、上の子の幼稚園の都合でそんな時間ないので、義実家に里帰り中ですが、毎日毎日、壁やら建具やら床磨きから、家中の掃除して体を動かしてます\(^^)/
ちなみに1人目は39w1dで病院についてから3時間で生まれましたよ(^^)
-
しーぼー
安産で、時期もいいですね♡参考になります!!ありがとうございます♡
- 4月13日
みゆ*
とにかく眠くてほとんど歩いていませんでした…歩くどころか毎日グータラしてましたw
40週と2日で出産しました!
でも安産でした!
-
しーぼー
私もグータラしちゃったりして♡笑
でも安産で素敵です!!ありがとうございます♡- 4月13日
しーぼー
なるほど!参考になります♡安産なんですね!ありがとうございます♡