子育て・グッズ 西松屋の底値セールは、肌着から始まり1日ずつ部門ごとに底値になってい… 西松屋の底値セールは、肌着から始まり1日ずつ部門ごとに底値になっていくのは今回だけですか? 毎回そうなんですか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 肌着 セール 西松屋 花束❁¨̮(7歳) コメント 退会ユーザー 肌着から始まるかどうかはわかりませんが、部門ごとに底値になる日にちは違います。 ちなみに去年は肌着が1周、後でした 9月25日 花束❁¨̮ ありがとうございます 参考になりました やはり日にちはズレるんですね🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ありがとうございます
参考になりました
やはり日にちはズレるんですね🤔