妊娠・出産 高位破水ってもししてた場合その後なにかしら症状とかでるんでしょうか?… 高位破水ってもししてた場合その後なにかしら症状とかでるんでしょうか?最近おりものが多く心配です 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 おりもの 症状 高位破水 じぇいむす(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ままり うちの姉は生産期に高位破水でしたが、おりもの?って感じでわからずでしたよー! 心配なら産院に行った方がいいと思います! 症状も陣痛が来てなかったらわかりませんしね😓 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント