雑談・つぶやき 自分の器が大きすぎて心が広すぎて(笑)抱え込み過ぎるんだけど、ストレ… 自分の器が大きすぎて心が広すぎて(笑)抱え込み過ぎるんだけど、ストレスもちょいちょい解消出来ている。 私と結婚した夫はラッキーとしか言いようがない(笑) 休みのたびに飲み会に行く夫。 今まで絶対に行っちゃダメとは言わない、言ったこともなし。 それが逆効果で飲み会に行くときに夫自ら気まずくなり、「行ってもいいですか…?」と敬語(笑) 一番教育に時間かかるのは子供ではなく、夫よね😌 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 教育 夫 飲み会 結婚 ?0代です夜露死苦(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント