コメント
もちこ
私も明日で35wです😊
予定日同じですね✨
そして後期悪阻も絶賛同じ症状継続中です😭横になっても縦になっても胃が圧迫されて楽な体制なんてないですよね🤢
ぷぅさんの症状がパタッとなくなったのは赤ちゃんが下がったからかはわかりませんが、調べると早い人で31wで下がったり前駆陣痛があったりもあるみたいなのでもしかしたらそうかもしれないですね🤭統計的に経産婦さんは比較的早いそうです🤔
もしくは初期の悪阻同様中休みかもしれませんね〜😂
もちこ
私も明日で35wです😊
予定日同じですね✨
そして後期悪阻も絶賛同じ症状継続中です😭横になっても縦になっても胃が圧迫されて楽な体制なんてないですよね🤢
ぷぅさんの症状がパタッとなくなったのは赤ちゃんが下がったからかはわかりませんが、調べると早い人で31wで下がったり前駆陣痛があったりもあるみたいなのでもしかしたらそうかもしれないですね🤭統計的に経産婦さんは比較的早いそうです🤔
もしくは初期の悪阻同様中休みかもしれませんね〜😂
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
10/30ですか?😄
予定日一緒なんてなんだか嬉しいです❤️
どんな体制でもつらいのが心おれます😅
初マタなのですが赤ちゃんが
大きいらしくもしかしたら
症状はやいのかな?なんて思ったりも
しまして😅
また復活したら心おれます😢
もちこ
はい10月30日です💓
何だか嬉しいですよね😆❤
あら😳私も赤ちゃんがちょっお大きめらしいんですよ🤭しかも初産婦で女の子なのも一緒ですね✨
来週からいよいよ臨月に入り月1健診になるの楽しみですね〜😆💕