雑談・つぶやき YouTubeで出産動画見てたらすっごく泣けた〜😭泣いてたら胎動激しくなっ… YouTubeで出産動画見てたらすっごく泣けた〜😭 泣いてたら胎動激しくなってもっと泣けた😭笑 本当に出産って奇跡だな〜😭 里帰り出産だからどうなるか分からないけど 旦那さんには立ち会って欲しいな〜😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 胎動 旦那 里帰り出産 動画 うなる まる(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント K’s mama(29) 私も正期産入ったらYouTubeで出産動画ばかりみてました🥺 旦那さんにはいて欲しいですよね💡 何もしなくても、その場に居てくれるだけで頑張れます💕 9月24日 まる 凄く感動しますね😭 頑張れるし何より頑張って産んでるところを見て労わって欲しいです(笑) 9月24日 K’s mama(29) 前回痛すぎて、立ち会い拒否してしまったのですが、 今回立ち会ってもらって、感動した!ありがとう!これから一緒に頑張って行こうね!ととても優しかったです💕 9月24日 まる そうだったんですね😱😱 そう言われるとさらに泣いてしまいそうですね🥺😭 9月24日 K’s mama(29) 初めてのご出産ですかね? 頑張ってください🥺✨ 私は今産後のホルモンバランスの乱れからか、旦那さん優しいのに、何故か凄い寂しくて沈んでます😭💦 9月24日 まる 初めてです! ありがとうございます😢 妊娠中でもやばかったのに産後のホルモンバランス心配でなりません😱 こればかりはどうにもならないですよね😢 9月24日 K’s mama(29) 私は陣痛怖くて怖くてだったんですが、YouTubeのアミプラと言う助産師さんがしてるチャンネルの梅ちゃんとひろ先輩という方がされてるんですが、陣痛について説明されていらっしゃるので、凄く良かったです! 3人目は予定してないので、 もう妊婦健診に来ることないな……とか胎動を感じることないな……とかすっごい寂しいです😭 9月24日 まる そうなんですね! 見てみます😳✨ なるほどそういう寂しさもあるんですね🥺 出産しても癖でお腹触ってしまいまそうです💦 9月24日 K’s mama(29) 私はアミプラさんの動画で今回乗り越えれました! 1人目の時はこんな感覚なかったような気がするんですが、 なんか今回はポカンと穴が空いた様な寂しい気持ちです😭💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
凄く感動しますね😭
頑張れるし何より頑張って産んでるところを見て労わって欲しいです(笑)
K’s mama(29)
前回痛すぎて、立ち会い拒否してしまったのですが、
今回立ち会ってもらって、感動した!ありがとう!これから一緒に頑張って行こうね!ととても優しかったです💕
まる
そうだったんですね😱😱
そう言われるとさらに泣いてしまいそうですね🥺😭
初めてのご出産ですかね?
頑張ってください🥺✨
私は今産後のホルモンバランスの乱れからか、旦那さん優しいのに、何故か凄い寂しくて沈んでます😭💦
まる
初めてです!
ありがとうございます😢
妊娠中でもやばかったのに産後のホルモンバランス心配でなりません😱
こればかりはどうにもならないですよね😢
私は陣痛怖くて怖くてだったんですが、YouTubeのアミプラと言う助産師さんがしてるチャンネルの梅ちゃんとひろ先輩という方がされてるんですが、陣痛について説明されていらっしゃるので、凄く良かったです!
3人目は予定してないので、
もう妊婦健診に来ることないな……とか胎動を感じることないな……とかすっごい寂しいです😭
まる
そうなんですね!
見てみます😳✨
なるほどそういう寂しさもあるんですね🥺
出産しても癖でお腹触ってしまいまそうです💦
私はアミプラさんの動画で今回乗り越えれました!
1人目の時はこんな感覚なかったような気がするんですが、
なんか今回はポカンと穴が空いた様な寂しい気持ちです😭💦