退会ユーザー
おっしゃる通り石川小児クリニックは予約なしで在庫があれば可能です。
おじいちゃん先生ではありますが近隣だと任意の予防接種の値段も安いです。
あとは確か豊ヶ丘にある渡辺クリニックも随時受付でした。
退会ユーザー
おっしゃる通り石川小児クリニックは予約なしで在庫があれば可能です。
おじいちゃん先生ではありますが近隣だと任意の予防接種の値段も安いです。
あとは確か豊ヶ丘にある渡辺クリニックも随時受付でした。
「予防接種」に関する質問
昨日予防接種2回目行ったんですが 熱は下がったのですが、身体がまだほてってる感じがあり 機嫌もいつもより良くない感じで 先ほど大さじ3くらいの吐き戻しをしました。 ずっと、うーっと唸ったりしてて、、 病院にすぐ…
今日予防接種でロタ飲んできたんですが 直後に吐きました😇😇😇😇 授乳から1時間空いてたのに、、、口からミルク様と一緒に透明のものも出てきました🙃🙃🙃… 飲み直しはできないと…ですよねーーーーー 大丈夫かな、、、 こんなこ…
1歳8ヶ月、コロナになりました。 最悪なことに、ちょうど発症した日に、朝は元気だったのでインフルエンザの予防接種を打っていて、、 40度の熱が続いています。ぐったりしていて、心配です。 小児科には行きました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント