コメント

ぷり
ベンチに居るだけでも雰囲気違いますもんねー。
きっとコーチやら何やらで戻ってきてくれますよ。
それを私は楽しみにしてます!
ぷり
ベンチに居るだけでも雰囲気違いますもんねー。
きっとコーチやら何やらで戻ってきてくれますよ。
それを私は楽しみにしてます!
「日本」に関する質問
ハイローチェアを買うべきか悩んでます。 産休に入ってから産後3ヶ月ほど、旦那と一緒に義実家にお世話になる予定です。家からは車で数時間かかる距離なので、周囲には「里帰り出産です」と伝えています。 義両親は色々…
夏に香港ディズニー行かれたことある方いますか? 5歳1歳を連れて8月に行こうかと計画中なんですが、気候的にやめた方がいいですかね、、 日本でも、7.8月のディズニーは無理だな〜と思って避けていますが、、それでも行…
子供を持つ親としての不安の呟きです(;;) 6/17に小1になった娘は小1〜小2で校外学習が、万博と 決まっています。 正直、海外の人らが居てるので、誘拐されないか怖いのが 正直な話です。 京都の方で、実際40代の中国国…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね〜!
居るだけで全然違うんですよね☺️
もちろんコーチにはなると思いますが、もう選手として見られないのがショックです😭
ぷり
私も最後に観れたのは3年前とか、、、
たまには行きたいけど、なかなか子供居ると難しいです😭
まぁ旦那もアンチなので、、、
頑張って応援しましょー
ままり
旦那さんがアンチだと、なかなか難しいですね💦
私も子供出来るまでは、毎年シーズンに何度も行ってたんですが、去年は1度のみ、今年は先生の許可あれば、クライマックス、日本シリーズって感じです👏