コメント
ぷり
ベンチに居るだけでも雰囲気違いますもんねー。
きっとコーチやら何やらで戻ってきてくれますよ。
それを私は楽しみにしてます!
ぷり
ベンチに居るだけでも雰囲気違いますもんねー。
きっとコーチやら何やらで戻ってきてくれますよ。
それを私は楽しみにしてます!
「日本」に関する質問
至急! 夫の友達(女の子年下)が結婚するのですが、 いきなり来週結婚すると言われたらしく 結婚祝いってお金以外に何を送ったらいいのでしょうか?! 明日、夫が娘さんのお母さんとお出かけするので、 夫(外国人)からは…
Netflix、FOD、アマプラ、Huluでおすすめのドラマアニメ、映画教えてください🙇♀️ 切迫早産で入院していて、暇すぎて😭 コウノトリ見たら上の子に会いたくなってしまって病みました🥹 錦戸くんが出てるラストフレンズ見…
双子妊婦25週です!! 体重管理がものすごく憂鬱ですが 1人目妊娠の時は+8kgで出産だったので 単胎妊娠に比べると早い段階から体重が増えてて 当たり前だけど焦っています💦 まだ+4kgですが、 後期から恐ろしい増え方をす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね〜!
居るだけで全然違うんですよね☺️
もちろんコーチにはなると思いますが、もう選手として見られないのがショックです😭
ぷり
私も最後に観れたのは3年前とか、、、
たまには行きたいけど、なかなか子供居ると難しいです😭
まぁ旦那もアンチなので、、、
頑張って応援しましょー
ままり
旦那さんがアンチだと、なかなか難しいですね💦
私も子供出来るまでは、毎年シーズンに何度も行ってたんですが、去年は1度のみ、今年は先生の許可あれば、クライマックス、日本シリーズって感じです👏