子育て・グッズ メデラ社の電動搾乳器を使っている方へ。搾乳時に音が鳴り、吸引が弱い場合、他に確認すべきことはありますか? メデラ社のスイングマキシ電動さく乳器ダブルポンプを使われてる方いらっしゃいますか? 最近搾乳機を使っていて、シューシューと音が鳴るときがあり、吸引が弱く感じます。接続はちゃんとしてあるはずですが、他に確認したほうがいいことありますか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 2 搾乳 メデラ y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント saaachan*♡ こんばんは☆ 私も同じものを使っていました! 使い込んでるうちに、中の柔らかいパッキン?のような物に 膨らみが何個か出来てきていませんか? 4月13日 y♡t♡y こんばんは! 出来てないような… 4月13日 saaachan*♡ そうですか^^; そうするとやっぱりどこかのはめ込みがしっかりできてないのかもしれませんね。 4月13日 y♡t♡y 膨らみなんか出来てしまうんですね(T ^ T) はめ込みを確認しながらやってみます。 4月13日
y♡t♡y
こんばんは!
出来てないような…
saaachan*♡
そうですか^^;
そうするとやっぱりどこかのはめ込みがしっかりできてないのかもしれませんね。
y♡t♡y
膨らみなんか出来てしまうんですね(T ^ T)
はめ込みを確認しながらやってみます。