ゆゆ
イオン、西松屋辺りですかね。うちは西松屋で買いました😳

はじめてのままり
西松屋で買いました!

こきん
保育園の娘にはバースデーで買いました( ´ ▽ ` )キャラクターの魔法瓶も多数ありそれをかいましたよ!小学生のお兄ちゃんのはイオンでサーモスかいました!

ままりん☺︎
トイザらスで買いました!種類豊富で良かったです💁♀️
ゆゆ
イオン、西松屋辺りですかね。うちは西松屋で買いました😳
はじめてのままり
西松屋で買いました!
こきん
保育園の娘にはバースデーで買いました( ´ ▽ ` )キャラクターの魔法瓶も多数ありそれをかいましたよ!小学生のお兄ちゃんのはイオンでサーモスかいました!
ままりん☺︎
トイザらスで買いました!種類豊富で良かったです💁♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べるタイミングとミルクの量を教えてください。 今9ヶ月なんですが離乳食をあまり食べてくれなくて困ってます。3回食始めたばかりです。時間はバラバラで子どもが朝寝・昼寝・夕寝(寝ない時もある)をして起きて…
言葉の遅れと発達障害についての相談です。 2歳7ヶ月の息子、軽度の自閉スペクトラム症(ASD)と言われており療育手帳を持っていますがほぼ様子見の状態です。 言葉の遅れがずっとあり、いまだに簡単な会話もできません。気…
息子の口の中がチーズやヨーグルト?のような臭いがします。舌がすごく白くて…調べたらガーゼで拭き取るようにと出たのですが、怖くて出来ません🥲 赤ちゃんの舌をガーゼで拭かれたことがある方どのようにして拭かれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント