雑談・つぶやき 最近の嬉しかった事!*娘がおしっこを教えてくれるようになり、トイレで… 最近の嬉しかった事! *娘がおしっこを教えてくれるようになり、トイレで出来るようになった🙌 →前は間に合わなかったりしたけど、今は感覚を掴めたのか、失敗しなくなった...😭! *おまるでうんち💩成功🙌 →うんちはパンツにしてばっかりだったけど、今日成功!このまま出来るようになるといいな〜😭やはり大人便座だと、足が付かなくて踏ん張れないから難しいみたい...🤔💦 あとは夜やお出かけも、パンツ履けるように頑張ろうね〜😭😭! 最終更新:2019年9月24日 お気に入り おまる おしっこ うんち パンツ トイレ 19mama(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント