退会ユーザー
明日食べるにしても、今日煮込む方が味染みて美味しいかなと思いました。
TOMAま
冷凍したらいいのかなと思います😊
-
りな
冷凍しといて朝に冷蔵庫に入れとけばいいですかね?
- 9月24日
-
TOMAま
冷凍しといて、解凍せずそのまま煮込んだらいいと思います!
- 9月24日
-
りな
ありがとうござます😊
- 9月24日
moon
肉が劣化しそうなので今日茹でて、食べるのは明日の方が良いと思います!
-
りな
今日煮込んだら鍋の中に入れたままで夜に暖めればいいんですか?
- 9月24日
-
moon
うちは前日に作ったやつは鍋の中入れたまま冷蔵庫に入れて、
次の日の夕飯の時にあっためて出します!- 9月24日
-
りな
ありがとうございます!
- 9月24日
コメント