電動自転車のギュットアニーズ買ったんですが、ペダルを漕ぐとチェーン…
電動自転車のギュットアニーズ買ったんですが、ペダルを漕ぐとチェーンがガタガタいってる気がします。 
電動自転車ってこんな感じなんでしょうか?
買ったばかりですが、修理出すとしたら買った店?メーカー?
- ママリ

ママリ
私も買った時そんな感じだった気がします🤔
今は気にならないので乗ってるうちに滑らかになっていくんですかね?
電動自転車のギュットアニーズ買ったんですが、ペダルを漕ぐとチェーンがガタガタいってる気がします。 
電動自転車ってこんな感じなんでしょうか?
買ったばかりですが、修理出すとしたら買った店?メーカー?
ママリ
私も買った時そんな感じだった気がします🤔
今は気にならないので乗ってるうちに滑らかになっていくんですかね?
「電動自転車」に関する質問
保育園の申し込み順位についてご意見ください🙏 保育園選びの基準で優先は園庭の広さと家からの近さです。 今の家は駅から徒歩15分です。 送り迎えは電動自転車予定。駅近に引っ越したい願望も少しあります。 この状況で…
熊本市内での自転車使用について 東区か中央区に引越し予定です。 電動自転車を持っているので、近場は車では無く自転車で移動したいのですが 内見に行った際にあまり走ってる自転車が見受けられませんでした。 熊本の方…
電動自転車の前(後付け)のレインカバーについて。 前に乗せる子が身長100センチを超えています。雨が振りカバーをしめてもとても窮屈そうにしていて前用のカバーで高さがある物のメーカーありますか? 皆さん何を使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント