家事・料理 皆さん今日の献立はなにですか?我が家は昨日はビビンバで一昨日はチキン… 皆さん今日の献立はなにですか? 我が家は昨日はビビンバで一昨日はチキン南蛮風でした。 今あるのは鶏胸肉と豚バラ肉合い挽きささみです。 生姜焼きは旦那が嫌いらしく。。 ほうれん草レタスきゅうり玉ねぎとうもろこしあります。 皆さんなら何を作りますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 ほうれん草 肉 献立 ささみ りいた(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ カレールーがあれば、 豚バラ・ほうれん草・玉ねぎ・コーンでカレーにします🙌✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント