家族・旦那 血が出てるから、旦那の足に絆創膏貼って、子供のお昼作ってたら、子供… 血が出てるから、旦那の足に絆創膏貼って、子供のお昼作ってたら、子供が絆創膏食べてた🤯 旦那に怒ったら、さっき取られたって言ったじゃん。だから絆創膏いらないって言ったのに。って。 は?って感じじゃないですか? 今回だけでなく同じような事が何度もあるのでさすがに頭にきてます😡 旦那風邪で休んでるけど、もう無視して良いですかね…? 薬効いてるとか言って、スープパスタとアイス食べて普通に歩き回ってるし。 パソコン持って寝室行ったし。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 旦那 アイス スープ サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの血がついた絆創膏食べたんですか😥心配ですね😥💦旦那はほっといて、病院に一応電話してみましょ〜💦 9月24日 サクラ ほとんど血はついてないものだったんですが、ダメですかね?😭 9月24日 退会ユーザー ん〜わからないので、私なら小児科に電話しちゃいます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ほとんど血はついてないものだったんですが、ダメですかね?😭
退会ユーザー
ん〜わからないので、私なら小児科に電話しちゃいます😭