コメント

あん♡そう♡よう
鼻をつまんでとりあえずプハっと口を開けさせてました!!
痛っとか言ったら遊んでると思われるらしいので、何回も噛んでくるので無言で鼻摘む。でした!!
あん♡そう♡よう
鼻をつまんでとりあえずプハっと口を開けさせてました!!
痛っとか言ったら遊んでると思われるらしいので、何回も噛んでくるので無言で鼻摘む。でした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんって便秘で泣いたりしますか? もうすぐ生後3ヶ月の女の子なんですが、さっきミルク飲んでしばらくしたあと急に下半身にギュッと力が入った感じになり、手も胸の前で拳を握りしめたり、バタバタしたりしながら泣…
まもなく2歳になる男児です。 発達障害を疑ってしまいます。 以下、気になることです。 ◾️偏食 野菜そのままは食べません。 主食,肉,卵は食べるのでそれらに混ぜ込んで与えます。 ◾️感覚過敏 粘土が嫌い。 (シール,砂場…
頂きものなので文句いえないんですがベビーチェアが使いにくいと言うか手入れしにくいです😅ベルトもごはんついたらなかなかとれないし(私の拭き方が悪いかも?)座面も布なので拭いても繊維に埋まるって感じ、わかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ★
なるほど!!
試してみます。ありがとうございます