来月三歳になる子供の誕生日のお祝いにおでかけをしたいのですが、関東…
来月三歳になる子供の誕生日のお祝いにおでかけをしたいのですが、関東でおすすめのスポットありますか??
ちなみにアンパンマンミュージアムは誕生日のショーが前はあったみたいですが、まだありますか??
どこでもいいのでおすすめのスポット教えて下さい!!
- バナナ
M
関東だったらやはりディズニーですかね?笑
来月三歳になる子供の誕生日のお祝いにおでかけをしたいのですが、関東でおすすめのスポットありますか??
ちなみにアンパンマンミュージアムは誕生日のショーが前はあったみたいですが、まだありますか??
どこでもいいのでおすすめのスポット教えて下さい!!
M
関東だったらやはりディズニーですかね?笑
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
息子がアンパンマンってよく言うんですけどアンパンマンミュージアムに連れて行くのはまだ早いとおもいますか? 旦那は3歳かなぁ~って言っていて私は今も連れてっていいと思ってます よく旦那は意識し始めたらとか記憶…
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前に3〜4組並んでいて待っていたら、 〇〇(自分の名前)これやりたい!と…
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください! ・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか? ・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント