※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

パソコン持っている方ノートとデスクトップどちら使ってますか?今ノート…

パソコン持っている方ノートとデスクトップどちら使ってますか??

今ノート使ってますが、キーボードが壊れ修理見積もりを出してます💦💦

見積もりが高ければ買い換えようかなと考えてます😣
ノートよりデスクトップのほうが安いと聞きました✨

また最近はあまりパソコンを開くことも少なくなり、写真整理、年賀状作成、たまにネット使うくらいです⭐

これだけなら安いデスクトップで十分かな?って悩んでますが、パソコン詳しくないので、使ってる方の意見が聞きたいです😊

コメント

おりんさん。

私は家でも仕事をするので、仕事のやり易さでデスクトップです。
でもあまり使わないならノートの方がいいのかな?。と思います。
仕事がなかったら即効ノートに買い替えます😅。
うちはただ単にスペースの問題なので...書斎とかきちんとスペースが確保されているのならデスクトップでもありかな?。と思いますよ!。

• うさぎ

うさぎ

パソコンでお仕事憧れます✨✨
    使わないからノートが良いんですね😐
    一応パソコン用の机があるのですが狭いです😂

ノートを使っているのでやはりノートにしようかなと傾いてきました😋✨

• 9月24日
ママリ

デスクトップ1台
ノート3台、タブレット1台を所有してます。
わざわざデスクトップの前に座るのも面倒だし、使いたい所で使えるって理由でノートの方が便利な気がします。
寒い冬はコタツとかw

• うさぎ

うさぎ

すごいたくさんお持ちですね✨✨
    確かに使いたいところで使うっていうのは考えました😂💦💦
    これからの季節はやはりノートにしてこたつで年賀状作成ですね😁

• 9月24日