※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
その他の疑問

皆さんの家の中にクモ🕷って出ますか?うちは1センチくらいのクモが2、3匹…

皆さんの家の中にクモ🕷って出ますか?うちは1センチくらいのクモが2、3匹出てきます。気持ち悪いから殺虫剤かけるんですが、なかなか死なないし殺してもまた出てきます😭殺さない。って人もいるし…
家に入ってこない方法とか、ゴキブリホイホイみたいな道具などあるんでしょうか😭?

コメント

m

クモ用の殺虫剤を使っています!
侵入させないスプレーもあります!

• みき

みき

そんなのあるんですか😭⁈
    効果ありますか⁈

• 9月24日
  • m

m

それを使ってから出なくなりました!

• 9月24日
  • みき

みき

探して買ってみます!!

• 9月24日
  • m

m

私はドラッグストアで買いました☺️

• 9月24日

今日初めてキッチンで見つけました!

シンクにいたので、水かけたけど死ななくて、ウザっと思って食器洗剤のスプレーかけたけどまだ生きてて、しぶといなーと思いムカついたのでハイターかけてやりました笑笑

蜘蛛は怖くないのでその辺で見てもティッシュとかでとって潰して捨ててます笑

そんな頻繁ではないので、侵入経路や防止法はわかりませんが、、、

そら♪

たまーに出ますが、蜘蛛はゴキブリや蚊を食べてくれるので殺さないです😊