※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

支援センターで雑談ばっかりして子供ちゃんと見てない親、ほんま腹立つ!…

支援センターで雑談ばっかりして子供ちゃんと見てない親、ほんま腹立つ!!
そんな喋りたいんやったら出て行け!!
せっかく親子で楽しく遊ぼうと思ってたのに、こんな嫌な思いして帰ってくることになるの納得いかん!!

コメント

ねこちゃんにゃん🐈

危ない目にあってしまいましたか??😢💦せっかく楽しく出掛けたのにこっちが帰ることになるの納得いかないですよね😭

• mama

mama

コメントありがとうございます!!
    すべり台したかったのですが、お互い自分が先にしたい!ってなってて。
    でも相手の子供の親は気付いてないので、わたしの子供ばかりその子に何度も優先させなくちゃいけなくなって、結果わたしの子供が泣いてしまいました💦
    わたし引っ込み思案な性格なので、支援センターの人にも言えず、相手の子供に譲ることしかできず、、、
    娘にかわいそうな思いさせたと思ったら、なんとも言えない気持ちになってしまいました(´・_・`)
    聞いていただいてありがとうございます😊
    少しスッキリしました!

• 9月24日
ママ

いますよね〜そういう親😤
きっと周りのママさん達も同じ思いしてるはずです😤
スタッフの方で気軽に話せそうな方がいたら、今度雑談ついでに愚痴こぼしてみるといいですよ!
私はそれでスタッフの方も実は迷惑してるとかで分かってもらえて、スッキリしました!

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    どこの支援センターにもいてるんですね…
    やっぱり子供がかわいそうだし、今度同じようなことがあったら支援センターの方に言ってみようと思います💪
    聞いていただいてありがとうございます💦

• 9月24日