雑談・つぶやき 旦那が昨夜牛丼を買い、長男に聞いた理由が理解できません。長男は寝ていて、私には胃袋事情が分からないのにどうして聞いたのでしょうか。 旦那、昨夜、牛丼勝手に買っておいて、「〇〇(長男)食べる?」 ってなんで私に聞くん? これ朝食食べてた旦那から言われたこと。 長男寝てました。 昨夜、旦那は長男と2人で買ってきました。 私は実家にいましたー 昨夜、長男牛丼食べませんでしたよ 本人に聞くという、頭はなかったのか? 長男の胃袋事情はさすがに、母親のわたしにもわかりませんよ? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 親 男 はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント mamari わかりますわかります😂 いや私に聞かれても?という事を 聞いてきますよね😂不思議( ´ᾥ` ) 9月24日 はじめてのママリ そうなんですよ! これだけじゃなくて、母親は子供の通訳じゃないし、エスパーでもないから、聞かれても、わからないよ!無駄な時間😫 本人いわく、聞いただけじゃん!って言うし… 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ!
これだけじゃなくて、母親は子供の通訳じゃないし、エスパーでもないから、聞かれても、わからないよ!無駄な時間😫
本人いわく、聞いただけじゃん!って言うし…