1才4ヶ月なんですが、一人で歩かないんです。手繋いだら一緒に歩くので…
1才4ヶ月なんですが、一人で歩かないんです。
手繋いだら一緒に歩くのですが😢
家とかだと何かに必ず掴まるかハイハイになります。
遅れてるのかな?って思って心配です。
- ゆう(6歳)
コメント
さあや
うちの息子も同月齢ですが、歩きませんよ🙋
娘は一歳前に歩いてたのになぁー🤔
個人差があると思います😉手繋いで歩けるのなら問題ないと思いますよー!
1才4ヶ月なんですが、一人で歩かないんです。
手繋いだら一緒に歩くのですが😢
家とかだと何かに必ず掴まるかハイハイになります。
遅れてるのかな?って思って心配です。
さあや
うちの息子も同月齢ですが、歩きませんよ🙋
娘は一歳前に歩いてたのになぁー🤔
個人差があると思います😉手繋いで歩けるのなら問題ないと思いますよー!
「ハイハイ」に関する質問
3人目が生後9ヶ月目になる所でもうハイハイをしてるのですが両膝をついてハイハイするっていうよりどっちかの足を引きずって?片足だけで進んでるって感じです。 上の子達はそうゆうことがなかったので心配で調べたら自閉…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
もうすぐ生後8ヶ月です。 腰が座っていないのですが遅いでしょうか?😢 座らせてみると1人では座れますが安定はしていません。 自分から座ったことはありません。 ズリバイはしていて、 ハイハイのポーズをとってその場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!
そしたらもう少し気長に見てみます!