の1
夜娘を2階で寝かしてる間に旦那が掃除機してくれてます☺️👍

ぽこちゃん
ソファーに寝かせて様子見ながらその頃は掃除してました!

退会ユーザー
バウンサーに乗せて部屋移動させてました☺︎

まち
掃除機の音ではあまり泣かないのでスリングに入れた状態でかけることもあります。
でも平日はクイックルワイパーだけかけておいて、土日とか抱っこしてくれる人がいるときにかけることの方が多いです。
の1
夜娘を2階で寝かしてる間に旦那が掃除機してくれてます☺️👍
ぽこちゃん
ソファーに寝かせて様子見ながらその頃は掃除してました!
退会ユーザー
バウンサーに乗せて部屋移動させてました☺︎
まち
掃除機の音ではあまり泣かないのでスリングに入れた状態でかけることもあります。
でも平日はクイックルワイパーだけかけておいて、土日とか抱っこしてくれる人がいるときにかけることの方が多いです。
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーサークルの中に布団を入れて寝かせてもいいか 今はベビーベッドに寝かせているんですがつかまり立ちをするようになって、転落が怖いのでベビーベッドをやめようと思います。 夫婦も敷布団にして皆で床で寝るように…
夜間の寝返り対策、皆さんどのようにされていますか? 我が子は生後5ヶ月の男の子です。 少し前から日中も夜も横向きになって遊んだり寝たりしていたので、寝返りもそろそろかな?と思っていましたが、 今朝方、ベビーベ…
このタイプのベビーベッド使ってる方に質問です! ①何ヶ月の時に購入しましたか? ②何ヶ月or何歳まで使えますかる ③使ってる理由、使ってたけど使わなくなった理由 教えていただきたいです!!! 今2ヶ月なんですが、 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント