の1
夜娘を2階で寝かしてる間に旦那が掃除機してくれてます☺️👍

ぽこちゃん
ソファーに寝かせて様子見ながらその頃は掃除してました!

退会ユーザー
バウンサーに乗せて部屋移動させてました☺︎

まち
掃除機の音ではあまり泣かないのでスリングに入れた状態でかけることもあります。
でも平日はクイックルワイパーだけかけておいて、土日とか抱っこしてくれる人がいるときにかけることの方が多いです。
の1
夜娘を2階で寝かしてる間に旦那が掃除機してくれてます☺️👍
ぽこちゃん
ソファーに寝かせて様子見ながらその頃は掃除してました!
退会ユーザー
バウンサーに乗せて部屋移動させてました☺︎
まち
掃除機の音ではあまり泣かないのでスリングに入れた状態でかけることもあります。
でも平日はクイックルワイパーだけかけておいて、土日とか抱っこしてくれる人がいるときにかけることの方が多いです。
「赤ちゃん」に関する質問
習い事の月謝なのですが……。 帰省のため1ヶ月丸々お稽古をお休みします。 先生にお伝えした所「お休みされてもお月謝はいただきます」と言われました💦 あと、赤ちゃんが産まれます。産まれる月はギリギリまでお稽古に行…
1ヶ月検診の前の外気浴を知らなくて明後日1ヶ月検診です。その際に赤ちゃんとお出かけになってしまいますが、今から外気浴はどうしたらいいでしょうか? 今日はベランダの日陰で5分くらい出してみる。明日は陽が沈んだら…
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント