子育て・グッズ Apricaのチャイルドシート使ってるんですけど窮屈になってきました😫フラ… Apricaのチャイルドシート使ってるんですけど窮屈になってきました😫 フラディアグロウを使ってます💦新生児のときはフラットにできて使いやすかったんですが最近キツキツになってきました😅 ベルトではなくヘッドレストや単純に横幅とか…笑 他の子より頭はでかめです👶 Apricaって小さめなんですかね💦ヘッドレスト外して乗るのは危険ですか? ためしに2歳の姪っ子を乗せたんですけど全然乗れなくて😣4歳まで乗れるって書いてあるのに😦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り チャイルドシート 新生児 2歳 4歳 ドレス 姪っ子 とき(6歳) コメント moony mama アップリカは使ってませんが… パーツ外して、湯守持たせられる作りにはなってないんですか? 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント