※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃん
家事・料理

今週の土曜が子どもの運動会です😎❤️みなさんお弁当はなにを入れますか?☝…

今週の土曜が子どもの運動会です😎❤️みなさんお弁当はなにを入れますか?☝️おにぎり派?サンドイッチ派?いろいろ聞きたいです😘

コメント

たんたんmama 🐰💜

おにぎり派です!

オムライスおにぎり、わかめおにぎり、ツナマヨおにぎり
のりたまおにぎり、作ります(^-^)

• みーにゃん

みーにゃん

いろんな味がたくさんでおいしそうですね😊♥️おかずで絶対入れるもの、入れてみて好評だったものはありますか?🤗

• 9月24日
  • たんたんmama 🐰💜

たんたんmama 🐰💜

メンチカツ、ポテト、ナゲット、エビフライ、からあげ
    たこさんウィンナーは 必ず入れますね😌
    我が家は揚げ物が好きなので とても好評です😊💕

• 9月24日
  • みーにゃん

みーにゃん

ナゲットやポテト入れたことがなかったです😊♥️子どもは大喜びですね///今年入れてみようかな〜😘ありがとうございます😊☝️

• 9月24日
ふみちん

うちの定番の運動会メニューは、
おいなりさん、とりの唐揚げ、たまご焼き、肉のチーズはさみ焼き、ちくわときゅうりとうずらの卵の串?と、きゅうりの一本漬、果物
です!
あとはプラスして色々作ってました!
私は手際が悪いので、毎年お弁当作りで朝からヘトヘトでした😂

運動会楽しみですね♡♡

• みーにゃん

みーにゃん

考えただけでおいしそう❤️朝からヘトヘトなりますよね😭けど運動会で食べるお弁当って最高に美味しいんですよね♥️私も小さいときはお弁当が一番の楽しみでした🤗笑

• 9月24日