上尾市で親も診てくれる小児科を知っている方、教えてください。娘と私が風邪症状で診てもらいたいです。内科と小児科が併設のさくらクリニックはダメだと言われました。女医さんが苦手で、きたあげお耳鼻咽喉科クリニックも考えています。
上尾市で、親もついでに診てくれる小児科をご存知でしたら教えて下さい🙏
娘が風邪をひいたようで、熱はないのですが鼻水と鼻づまりがあります。
私も喉の痛みと鼻水等風邪の症状があるので悪化する前についでに診てもらいたいと思っています。
さくらクリニックは内科と小児科が併設なので、ついではダメだと言われました。
きたあげお耳鼻咽喉科クリニックに行こうかなとも思っているのですが…女医さんがちょっと苦手です…😅
- みと
コメント
みほ
桶川の渡辺医院なら親子で診てくれます🙆♀️
でも市が違うと後から申請出さなきゃで面倒になりますよね💦
ma
耳鼻咽喉科でよければ…場所的に近いかわかりませんが💦
上尾かみクリニックで、よく息子と私が一緒に診てもらってます😊
息子風邪引くと100%もらうので😅
-
みと
車なので、わりとどこでも大丈夫です✊
親子揃ってあまり熱は出ないタイプなので
耳鼻咽喉科の情報はすごくありがたいです🙏✨
結局きたあげおに行ってきました😅
次は上尾かみクリニックに行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️- 9月24日
ママリ
一緒に診察を受けられるって意味なら、前田内科医院は一緒に診てくれますよ😊
薬が院内処方だし建物も古くて「大丈夫か!?」ってなりますけど😂先生は優しくて薬も的確です✨
-
みと
家から一番近いのが前田内科でした!
大丈夫か?!って思ってました🤭笑
良くならなかったら、内科は前田内科にしてみます🙋✨
情報ありがとうございました☺️- 9月24日
みと
情報ありがとうございます!
確かに申請がちょっと大変ですよね😅
でもいざというときは伺ってみようと思います☺️✨