※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまんまん
妊娠・出産

39周陣痛こない。待ちくたびれ疲れたぞ

39周陣痛こない。待ちくたびれ疲れたぞ

コメント

nana:->

わたしも39wになっても前駆陣痛もなにも来なかったです。

39w3dに突然陣痛がきて
これが前駆陣痛か?と思っていたら
そのまま本陣痛、出産となりました😂

ぽえ

うちの子は40週超過で生まれました。
子宮口は37週からずっと3センチ空いていたのですがそこから一切音沙汰なく、、
いつくるかって毎日ドキドキピリピリしながら過ごすの疲れますよね😭
準備だけきちんとして、あとは最後にやりたいことやってゆっくり待てばいいと思います☺️

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

37周からずっと2本分ひらいて前駆もあるのに本陣通きません

• 9月24日
  • ぽえ

ぽえ

わかります!なんでこないんだ?ってなりますよね。わたしも前駆のみで本陣痛一切来なかったです。
    産科医さん曰く、開いているというのも、開いている周りが硬い場合と柔らかくなっている指2本分で進みも違うみたいですよ。
    結局わたしは促進剤と誘発で産んじゃいましたが…

• 9月24日
クリーム大福

私も陣痛全然こなくて40w5dで出産しました🙋🏻‍♀️

散歩、スクワット等何もしてなくて、産まれる前日に初めて1時間ほどウォーキングしたらその3時間後に陣痛来ました😂

はじめてのママリ🔰

散歩とか色々してたし、予定日くらいで2.5センチあいてて柔らかくなってたのに予定日12日超過しました笑