お金・保険 楽天市場で日用品を買うメリットとデメリットを教えてください。近くの薬局に行く代わりに楽天市場を検討中です。 楽天市場で日用品を買われている方に質問です! 楽天市場で日用品を買うメリットとデメリットを教えてください😭 たとえば、月々支払う金額は増えるけど、ポイントが貯まって、そのポイントで外食ができる、など😭 近くの薬局に買いに行くことをやめ、楽天市場に切り替えようかと検討中です😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 楽天 外食 ☪*(6歳, 8歳) コメント ふー メリットはポイントが貯まるのと配送してくれる。 デメリットは配送されたときの段ボールなどのゴミが増える。 ですかね🙄 9月24日 ☪* ダンボールの存在忘れてました😭 金額は近くの薬局で買うよりも安くなりましたか?(;ω;) 9月24日 ふー 車を走らせて安いドラッグストアへ行くよりも、良いと思いますよ☺️ 9月24日 ☪* そうなのですね😭 ちなみに日用品を買うのにいいおすすめの楽天市場のお店?ってありますか?☺ 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
ダンボールの存在忘れてました😭
金額は近くの薬局で買うよりも安くなりましたか?(;ω;)
ふー
車を走らせて安いドラッグストアへ行くよりも、良いと思いますよ☺️
☪*
そうなのですね😭
ちなみに日用品を買うのにいいおすすめの楽天市場のお店?ってありますか?☺