雑談・つぶやき 今幼稚園に欠席の電話したけど先生いつも元気だなー!そして相変わらずの… 今幼稚園に欠席の電話したけど先生いつも元気だなー! そして相変わらずの早口😂 状況説明するにもそんな早口じゃこっちは喋れないんだけど😂 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 幼稚園 先生 喋れない sofia*三姉妹ママ*(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ケンちゃんのお母さん そういう人いますよねー🤣 ホントに話聞いてるのー❓って思います笑 9月24日 sofia*三姉妹ママ* いますよね😂 相槌が早すぎていつも話しづらいです😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
いますよね😂
相槌が早すぎていつも話しづらいです😅